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Remundi

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Holzkohle-Grill und Feuerstelle zugleich: Remundi


Gemeinsames Zubereiten der Mahlzeiten als Erlebnis

Den Grill anfeuern: Früher bedeutete das, dass der Grillmeister abseits der Gesellschaft in einem Metallbecken Kohle entzündete, sie ablöschte, durchglühen ließ und über der Hitze einen Rost anbrachte. Darauf schmorten Würstchen und durchwachsene Fleischstücke vor sich hin und tropften Fett in die Kohlen ... Heute ist Grillen ein gesundes Erlebnis. Mit der Feuerstelle von Remundi steht der Grillmeister im Mittelpunkt des Geschehens. Das gemeinsame Zubereitung ganz vielfältiger Mahlzeiten ist ein Abenteuer, eine Aufführung, Kunst. Denn dieser Hersteller legt Wert auf hochwertige Gestaltung und Funktionalität.


Feuerholz oder Holzkohle?


Dank der hochwertig gestalteten Grills dieses Herstellers muss das keine Glaubensfrage sein. Die Kombination aus Feuerstelle und Grill kannst sowohl ganz klassisch mit Feuerholz als auch mit Holzkohle befeuert werden. Ausgehend von der feurigen Mitte verbreitet sich die Hitze nach außen. Dadurch entstehen auf dem umlaufenden Metallrand ganz unterschiedliche Temperaturzonen, die nicht nur zum Grillen verwendet werden können. Das Feuerholz sorgt für eine ganz besondere Atmosphäre und macht den Grill zum Mittelpunkt einer jeder gemütlichen Runde. Ganz so wie der Herd früher der Mittelpunkt der Familie war.

Vielfältige Mahlzeiten gesund zubereiten


Obst und Gemüse vorsichtig garen, Eier zubereiten, mit Meeresfrüchten und Muscheln arbeiten: Auf dieser Feuerstelle ist alles möglich. Natürlich auch klassisches Grill und Braten. Räuchern, Erwärmen, Backen und Kochen - es gibt nichts, was nicht geht. Diese Grill-Feuerstelle-Kombination ist mit einer stufenlos regulierbaren Zuluftregelung versehen, allein das ist schon einzigartig. Die Geräte sind hochwertig verarbeitet, denn sie kommen aus deutscher Produktion. Darauf legen wir bei lagerhaus.de Wert.